園區新聞

精彩!武清開發區2019年“金秋運動季”體育比賽成功舉辦

18岁末年禁止观看免费   10月19日至10月27日,武清開發區2019年“金秋運動季”體育比賽在區體育中心成功舉辦。來自開發區總公司、開發區企業的職工共200余人參加。

  此次比賽由開發區工會、團工委聯合主辦,旨在進一步增進開發區廣大職工之間的學習和交流,培養職工熱愛體育、崇尚運動的健康理念和良好習慣,營造團結向上、拼搏進取、相互合作的工作氛圍,讓廣大職工全身心投入到開發區建設中。
111111111.jpg
2.jpg
3.jpg
4.jpg
5.jpg
6.jpg
7.jpg
8.jpg
9.jpg
10.jpg
11.jpg
12.jpg
  比賽包括籃球賽、足球賽、羽毛球賽和乒乓球賽,各項比賽實行單循環賽制,參賽隊員們秉承“友誼第一,比賽第二”的體育精神,團結友愛,奮力拼搏。經過精彩、激烈的角逐,最終,開發區總公司籃球隊、丹佛斯(天津)有限公司籃球隊、光寶電子(天津)有限公司籃球隊分獲籃球賽冠、亞、季軍;天津天獅學院教職工足球隊、麥格昆磁(天津)有限公司足球隊、日豐企業(天津)有限公司足球隊分獲足球賽冠、亞、季軍;開發區總公司羽毛球隊、日豐企業(天津)有限公司羽毛球隊、光寶電子(天津)有限公司羽毛球隊分獲羽毛球賽冠、亞、季軍;光寶電子(天津)有限公司乒乓球隊、天津天加環境設備有限公司乒乓球隊、開發區總公司乒乓球隊分獲乒乓球賽冠、亞、季軍。
季軍.jpg
  此外,開發區堅持“安全第一”的原則,為每場比賽設置了專業的醫療站,切實做好賽事安全保障工作,維護參賽運動員的人身安全。
  今后,開發區將持續舉辦此類活動,致力打造創新、安全、節儉、綠色、精彩的體育賽事,進一步增強廣大職工的凝聚力、向心力與戰斗力,努力為大家營造“快樂工作、快樂生活”的濃厚氛圍,展示出新時代新園區的蓬勃朝氣與活力。
最后.jpg

來源:武清開發區

發布時間:2019-10-30 10:49:49

  • 技術支持: