園區新聞

點贊!開發區新增兩家市級企業技術中心

18岁末年禁止观看免费   近日,天津市第二十六批天津市企業技術中心名單公布,全市48家企業入選,其中武清區7家,武清開發區2家企業在列,分別為丹佛斯(天津)有限公司和維克(天津)有限公司。

  天津市企業技術中心的認定是由天津市工業和信息化局與市發展改革委、科技局、財政局等部門,根據《天津市企業技術中心認定管理辦法》規定共同開展認定工作,經企業申報、資格初審、信用核查、專家評審、定量評價、公示等程序,確定最終認定名單。
微信圖片_20191112145506.jpg
  丹佛斯(天津)有限公司為丹麥獨資企業,成立于1996年10月,是丹佛斯集團在中國建立的首個獨資工廠。丹佛斯主要生產熱力膨脹閥、溫控閥、水閥、冷凝機組、商用壓縮機、制冷壓縮機等制冷設備以及消防設備,其拳頭產品熱力膨脹閥占有全球40%的市場份額。丹佛斯的產品成功應用于水立方奧運游泳館、人民大會堂、國家大劇院、北京首都國際機場、中央電視臺新址等項目。在2019年世界經濟論壇上,丹佛斯入選新一批“燈塔工廠”,這標志著其在行業領域擁有的卓越成就和領先地位。
微信圖片_20191112145514.jpg
  維克成立于2014年3月,是集研發、制造、銷售、服務為一體的中央空調企業。其為客戶提供節能環保的空調產品,產品先進性位于行業領先地位,多項指標優于國家標準。該公司擁有國內一流水準的管理團隊,銷售和服務網絡遍布全國各省市。

來源:武清開發區

18岁末年禁止观看免费發布時間:2019-11-06 14:54:11

  • 技術支持: