園區新聞

強!開發區兩項目榮獲2019年度市科學技術獎獎項

18岁末年禁止观看免费   近日,天津市科技局公布2019年度天津市科學技術獎授獎項目名單。武清開發區企業鐵科華鐵經緯(天津)信息技術有限公司參與研發的“中國鐵路大數據成套技術研發及應用”項目榮獲“科學技術進步特等獎”,華電水務膜分離科技(天津)有限公司的“電站補給水全膜法水處理系統關鍵技術及應用”項目榮獲“科學技術進步三等獎”。

微信圖片_20191118102155.jpg

  據了解,市科學技術獎包括科技重大成就獎、自然科學獎、技術發明獎、科學技術進步獎、國際科學技術合作獎等5個類別,主要獎勵為本市科學技術做出顯著貢獻的個人、組織,旨在推動本市科技進步,促進經濟社會發展。
  此次開發區兩家企業的科技成果獲得獎勵,標志著園區科技創新能力進一步提升。下一步,開發區將繼續推動創新資源、創新政策、創新服務向企業聚集,提升科技型企業規模和質量,為凝聚、培養高水平創新人才,培育原創性科研成果奠定堅實基礎。

來源:武清開發區

18岁末年禁止观看免费發布時間:2019-11-18 10:22:18

  • 技術支持: