園區新聞

德國博瑯科技汽車線束項目落戶武清開發區

  近日,博瑯科技(天津)有限公司(以下簡稱“博瑯科技”)項目落戶武清開發區。項目租賃武清開發區和暢路11號廠房3000余平方米,用于汽車線束的研發與生產。預計達產后年納稅總額不低于350萬元。
  博瑯科技成立于2004年,是德國博瑯股份有限公司在華投資成立的獨資企業,主要負責汽車線束的制造和亞洲市場的銷售業務。德國博瑯股份有限公司成立于1993年,總部位于德國的拜羅伊特市(Bayreuth),全球共有6家公司,分別位于德國、捷克、烏克蘭、中國和墨西哥。公司主要從事電子、汽車線束以及連接器的開發、生產、銷售和服務,產品廣泛應用于汽車、機器制造、醫療和家用電器等領域,直接客戶包含德國所有大型汽車一級和二級原始設備供應商,產品通過ISO/TS 16949、ISO 9001:2008等質量體系認證。目前,該公司年銷售額達8400萬歐元(約合人民幣6.5億元)。

來源:武清開發區

發布時間:2019-11-28 13:04:49

  • 技術支持: