園區新聞

開發區深入開展普法宣傳志愿服務活動

18岁末年禁止观看免费  12月4日,武清開發區結合“12.4”國家憲法日和“12.5”國際志愿者日,深入開展普法宣傳志愿服務活動。

18岁末年禁止观看免费  一是組織開發區志愿者積極參加區委宣傳部、區司法局、區普法及法律常識辦公室開展的“憲法宣傳周”集中宣傳咨詢活動,作為普法人員向群眾發放憲法讀本、法律書籍、法律折頁等資料,普及法律法規及各項政策,讓更多的人知法、懂法、守法、用法。

  二是開發區群團工作部與法務部在國際企業社區、創業總部基地聯合開展“法律進企業”志愿服務活動。10余名志愿者深入企業發放普法宣傳資料,宣傳法律法規知識,同時倡導企業員工加入志愿隊伍,營造濃厚的志愿服務氛圍。活動共發放宣傳資料500余份,取得了良好的宣傳效果。

  此次活動的開展,大力弘揚了憲法精神和志愿服務精神,進一步增強了基層黨員群眾的法律意識,提高了大家投身建設法治社會的自覺性、主動性。

來源:

發布時間:2019-12-06 10:04:06

  • 技術支持: