園區新聞

致敬風雪中堅守戰“疫”一線的開發區人!

  當人們正懷念往年堆雪人、打雪仗、溜冰、滑雪時,武清開發區的疫情防控一線工作人員是這樣度過這一天的。

18岁末年禁止观看免费  他們在風雪中堅守在防疫一線,毫不退縮,只因責任在肩;他們無暇欣賞雪景,再大的風,再大的雪,再冷的天也要堅持,確保疫情防控工作有力、有序向前推進。

  網格員細致排查、嚴格監管

640.webp.jpg

18岁末年禁止观看免费  盡管風雪交加,盡管夜已深,開發區的網格員依然深入各個點位,認真做好排查登記工作,嚴陣以待、嚴防死守,全力以赴確保疫情防控萬無一失。

IMG_4560(20200216-135408).JPG

  卡點實行24小時不間斷值守

·1.webp.jpg

18岁末年禁止观看免费  在園區各個監測卡點,值守人員堅持“逢車必停、入門必測”原則,做好詳細信息登記和消毒工作;在登記測溫過程中,遇到不理解、不支持,甚至拒不配合的現象,他們耐心勸說、心平氣和完成必備工作程序。

IMG_4561(20200216-135907).JPG

  防控一刻都不放松

2.webp.jpg

  由于風大雪急,部分點位張貼的疫情防控通知、懸掛的疫情防控橫幅出現破損,工作人員們立即到現場進行修補和加固。

IMG_4562(20200216-140046).JPG

18岁末年禁止观看免费  所有戰斗在疫情防控一線的開發區人冒風雪、守卡點、戰疫情、履職責、保安全,用自己的行動詮釋著初心和使命、責任與擔當。堅守在戰“疫”一線的他們,為風雪美景又增添了濃墨重彩的一筆,向他們致敬!

來源:武清開發區

發布時間:2020-02-14 13:42:47

  • 技術支持: