園區新聞

8個項目落戶 總投資額超4億元 | 武清開發區舉行重點項目網絡簽約會

18岁末年禁止观看免费   3月4日,武清開發區在賽得會議中心舉行重點項目網絡簽約會,推動大項目、好項目落地,做到“兩戰”并重、雙勝雙贏。武清區副區長劉東海同志出席,武清開發區總公司總經理李富國和副總經理郎聰同志、高村科技創新園副總經理譚慧申同志、8家重點簽約項目負責人參加。

1.jpg

  簽約會上,劉東海與簽約企業代表進行視頻會談,他表示,為貫徹落實習近平總書記在統籌推進新冠肺炎疫情防控和經濟社會發展工作部署會議上的重要講話精神,武清有信心、有決心打贏疫情防控阻擊戰,打好經濟社會發展總體戰,做到“兩戰”并重、雙勝雙贏。此次“面對面”手握手簽約轉為“屏對屏”網絡簽約,切實創新工作方法為投資企業提供高效服務。
2.jpg
  他指出,多年來,武清區堅持對外開放,立足天津,面向北京,借助區位、交通、環境、政策等各方面優勢,取得了積極的發展。武清開發區是國家級經開區、國家級高新區、國家級自創區,現已形成非常鮮明的產業基礎和產業發展方向,具有優越的投資環境。武清將秉承“服務他人就是發展自己”的理念,不斷提高服務效率和水平,創造服務最優、成本最低、效率最高的營商環境,讓投資企業在武清放心發展,實現合作共贏、共創美好前景。
3.jpg
  各簽約項目負責人表示,盡管此次簽約雙方遠隔千里,但我們的心是連在一起的,我們合作發展的愿望是一致的,我們將積極推進項目進展,實現快開工、快投產,為武清經濟發展貢獻力量。
4.jpg
  此次簽約共有華潤集團生物藥銷售中心、萬里紅操作系統國產化基地、前行科技總部、趣醫網健康醫療大數據商業保險服務平臺、法國雅凱Jacquet鎳基合金、佳視晶華光電科技、德國博瑯科技汽車線束、倍科為生物科技8個項目,總投資超4億元,涵蓋生物醫藥、智能科技、高端裝備制造等多個領域。
  防控招商兩不誤
  在打響疫情防控阻擊戰的同時,開發區做到“疫情防控”與“招商引資”兩不誤。
  ●一方面,開展不見面招商、互聯網招商,通過網上洽談、視頻推介、電話追蹤等方式加強與投資方的溝通聯系,實現招商不斷線、對每個項目均全面推行“一名領導、一名中層、一名員工”的三級包聯機制,實現“一個項目一個工作群”,促成項目早日簽約。
  ●另一方面,將招商信息發布渠道重點轉向網絡發布,通過門戶網站、微信公眾號、抖音平臺、中介機構等高頻次、高精度、大范圍的進行原創新聞發布和招商推介,進一步提高大眾和精準客戶的認知度。
  ●同時,大力支持現有企業有序復工復產,加大防疫物資、供電、供水、供熱、用工、原材料、物流、資金等要素保障,以全方位精準服務推進企業恢復正常生產經營,降低企業復工成本、提高企業經濟效益。

 

來源:武清開發區

18岁末年禁止观看免费發布時間:2020-03-12 11:40:14

  • 技術支持: