園區新聞

武清開展防電信詐騙宣傳活動

18岁末年禁止观看免费  4月14日,副區長、公安武清分局局長楊建全帶隊深入保利·上河雅頌南區開展防范電信詐騙宣傳活動。

18岁末年禁止观看免费  楊建全一行來到保利·上河雅頌南區,深入居民家中、銀行、門店等點位向居民和相關工作人員發放“預防電信詐騙宣傳單”,詳細了解遇到電信詐騙時居民的應對措施以及防范電信詐騙的宣傳情況,提醒群眾如遇可疑情況,要多和家人、朋友溝通商議或及時報警,以免遭到不法侵害。

  楊建全要求,要進一步預防和遏制虛假電信詐騙行為,提升群眾防范電信詐騙意識,全面做好防范電信詐騙宣傳工作。要做好群眾自我防范工作,提醒社區居民特別是老年人群體,不要輕易將個人資料、銀行卡號、存款密碼等信息告知他人,不要輕易相信陌生來電。要從源頭上控制和減少電信詐騙案件發生,最大限度減少群眾損失,進一步提升群眾安全感和滿意度。

來源:天津日報

18岁末年禁止观看免费發布時間:2020-04-17 13:14:43

  • 技術支持: