園區新聞

【關注】武清區領導帶隊檢查“五一”假期疫情防控及促消費工作

18岁末年禁止观看免费  5月4日,武清區委副書記、區長倪斌帶隊深入中信廣場友誼商廈、居然之家、佛羅倫薩小鎮檢查“五一”假期疫情防控及促消費工作情況。

 

1.jpg

 

  每到一處,倪斌都詳細詢問商場“五一”假期的疫情防控措施、客流量和營業額、疫情前后商場經營情況比較分析、發放的電子消費券使用等方面情況。

  倪斌強調:

  ?要深入貫徹落實習近平總書記關于統籌推進疫情防控和經濟社會發展的重要指示精神,認真落實市委、市政府安排部署,以最好的精神狀態、最有力的工作措施,全面推進復工復業復市工作,確保實現“雙戰雙贏”。

18岁末年禁止观看免费  ?要嚴格落實疫情防控責任,突出“精準防控”,堅決克服松懈麻痹思想,認真落實各類行業場所的防控指南,控總量、限人流,督促群眾做好個人防護工作。

18岁末年禁止观看免费  ?要充分發揮“電子消費券”等激勵措施作用,激發群眾消費熱情,提振消費信心,恢復商圈人氣和市場活力。

18岁末年禁止观看免费  ?要高度重視并積極做好人員密集場所安全生產工作,認真細致地排查安全隱患,確保消防設施完好、疏散通道暢通、應急處置快速有力、消防安全管理到位。

來源:武清開發區

發布時間:2020-05-05 13:03:38

  • 技術支持: