最新公告

關于舉辦京津冀科技創新券線上活動的通知

各有關單位:

  為進一步推動京津冀科技創新券合作,幫助企業更好了解創新券政策信息,促進三地優質資源互聯互通,天津市科技局、北京市科委、河北省科技廳聯合啟動“勝券在握”系列政策宣傳與推廣活動,邀請京津冀創新券服務機構面向企業開展宣傳對接活動。

  天津地區首期活動將于近期通過在線方式舉辦,現將有關事項通知如下:

  一、活動時間

  2020年5月12日上午9:00—11:30

  二、活動內容

  1.京津冀創新券合作情況介紹;

  2.京津冀創新券共享服務機構介紹;

18岁末年禁止观看免费  3.本市企業申請創新券相關政策解讀。

  本期活動邀請9家京津冀創新券共享服務機構現場介紹各自服務資源,包括:中國科學院、北京大學、清華大學、國家超級計算天津中心、國際生物醫藥聯合研究院、清華大學天津電子信息研究院、承德石油高等專科學校、河北科技大學、中國電子科技集團公司第五十四研究所。

  三、報名對象

18岁末年禁止观看免费  本期活動重點面向以下對象報名:

18岁末年禁止观看免费  1.符合創新券政策申請條件的本市企業;

18岁末年禁止观看免费  2.京津冀創新券服務機構;

18岁末年禁止观看免费  3.各區科技局相關工作人員;

  4.科技園區/載體管理單位。

  四、報名及參會方式

  1.活動通過騰訊會議系統在線舉辦,不收取任何費用,請有意參加者通過掃描以下二維碼報名。

11.png

 

  2.參會人員可在活動開放時間,通過“騰訊會議”電腦客戶端、手機APP接入。會議鏈接、會議ID及密碼會前發布,接入時請修改參會名稱為“單位+姓名”以便互動交流。

  3.為保持通訊流暢,活動開始后請保持靜音狀態、關閉攝像頭和共享屏幕。互動答疑環節,申請開啟語音。

18岁末年禁止观看免费  4.活動期間請自覺遵守互聯網法律法規,不得發表或散布不當言論,僅提問創新券相關問題。

  5.報名時可掃碼或聯絡工作人員加入交流群,獲取會議相關信息。

22.png

 

  五、聯系方式

18岁末年禁止观看免费  曾選58832871

  張拓宇13752318176

18岁末年禁止观看免费  周婧博13602105390

18岁末年禁止观看免费  2020年5月6日

來源:武清開發區

發布時間:2020-05-09 15:54:48

  • 技術支持: